Siga as etapas abaixo para excluir uma rota.
Importante: só é possível deletar rotas que não foram executadas e que sejam das últimas 24 horas.
-
Você deve primeiro desativar a rota que deseja excluir. Uma das formas de fazer isso é pela página Todas as Rotas, na coluna Ativar. Se a rota estiver ativada, o botão estará ligado, ou seja, na cor rosa. Se ela já estiver desativada, o botão estará desligado, ou seja, na cor cinza.
Como ativar, desativar e reativar uma rota
-
Confirme a ação clicando no botão DESATIVAR ROTA para desativar a rota.
-
Assim que a rota for desativada, um (X) aparecerá na coluna Ações, na página Todas as Rotas. Clique para deletar a rota.
-
Confirme a ação clicando no botão EXCLUIR ROTA para deletar a rota.