Nesta seção, você aprenderá como editar grupos de motoristas e também como removê-los, se necessário.
-
Clique em Configurações no menu Conta.
-
Clique em Grupos de Motoristas.
-
Procure o grupo que deseja editar as informações ou use o filtro, e procure pelo Nome do grupo.
-
Clique no grupo de motorista desejado. As informações do grupo aparecerão em uma nova tela, e você poderá modificá-las. Você poderá alterar o Nome do grupo, Motoristas que fazem parte do grupo e Usuários que possuem acesso ao grupo.
-
Ao finalizar a edição, clique em ATUALIZAR GRUPO DE MOTORISTAS.
-
Para remover um grupo de motoristas, clique no botão excluir (X) que aparece do lado direito do nome do grupo.