Siga as instruções abaixo para habilitar ou desabilitar a visualização de um grupo de motorista de um usuário.
-
Clique em Configurações na página Desempenho do Motorista.
-
Clique em Grupos de Motoristas.
-
Clique no grupo desejado. No campo Usuários, você poderá adicionar ou remover os usuários que poderão visualizar esse grupo de motoristas.
-
Faça as alterações desejadas e clique em ATUALIZAR GRUPO DE MOTORISTAS para salvar.