Descartes Machine Learning (es)

[USUARIOS] ¿Cómo eliminar el acceso a Foxtrot Systems?

Este artículo muestra cómo eliminar el acceso de un usuario a Foxtrot Systems.

Cualquier usuario con acceso de administrador puede eliminar el acceso a Foxtrot Systems. Los usuarios administradores son aquellos que tienen acceso a la página de AJUSTES.

Paso a paso sobre cómo eliminar el acceso a Foxtrot Systems

Solo para usuarios administradores.

  1. Para verificar que es un administrador, simplemente verifique que tiene acceso a la página AJUSTES dentro de la CUENTA.

  2. Dentro de la página de AJUSTES tendrá acceso a la página de USUARIOS. Esta página le permitirá administrar los usuarios pertenecientes a cada uno de los entornos operativos.

  3. Busque el usuario al que desea quitar el acceso en el campo de búsqueda y FILTRAR POR NOMBRE DE USUARIO.

  4. Para eliminar el acceso a Foxtrot Systems, haga clic en el botón de exclusión (X) que aparece al final de la línea de información del usuario en cuestión.

  5. Aparecerá una ventana de confirmación. Haga clic en BORRAR USUARIO para eliminar el acceso o CANCELAR para cancelar la acción.


Volver hacia arriba